Screen Shot 2020-04-06 at 8.38.08 AM.png

Lunes consciente

Consulte nuestros correos electrónicos semanales de los martes para conocer el calendario de seminarios web con nuestro invitado semanal.

screen-shot-2017-12-20-at-12-32-57-pm_or

Charlas de tanques el martes

Únase a Tank the Nurse los martes a las 6:30 pm PST

Screen Shot 2020-04-27 at 6.27.56 AM.png

Serie de seminarios web de miércoles de bienestar.

Consulte nuestros correos electrónicos semanales de los martes para conocer el calendario de seminarios web con nuestro invitado semanal.

Screen Shot 2020-07-07 at 8.12.03 AM.png

Prosperar el jueves

Únase a nosotros para el 'Thrive Thursday' con Missy, la hija del Dr. Lou
Concéntrese en "soberanía y libertad" ¡Esta es una serie de 2 partes!
Fecha: 7/9
Hora: 5 p.m. PST

Screen Shot 2020-04-06 at 8.47.08 AM.png

Viernes de frecuencia

El Dr. Lou está regalando a todos los que se unen a nosotros en este seminario web, con un panel personalizado gratuito.
Únase a nosotros con el Dr. Lou


Viernes a las 5 p. M. PST, 8 p. M. EST, 12 a. M. GMT